"На колени забыл встать". Как Зеленский позорно взывал к Путину показали на видео

19 февраля 2019 17:08 2.2т

Украинцы вспомнили, как шоумен и кандидат в президенты на грядущих выборах Владимир Зеленский взывал к лидеру страны-агрессора России Владимиру Путину с позорными просьбами.

Соответствующие видеоролики 19 февраля опубликовали сразу в нескольких источниках, в частности, журналист Михаил Голуб и в сообществе "Баба і кіт", сообщает UAportal.

Отмечается, что ролику уже много лет, - он был снят во время работы Зеленского в КВН, откуда он ушел еще в начале 2000-ых, однако, он все равно сильно возмутил украинцев.

На видео комик обращается к человеку, от которого "зависит судьба всей Украины", после чего просит Владимира Владимировича (очевидно, Путина), забрать его.

"Ну хоть за долги! Я вас очень прошу!", - кричит Зеленский в камеру.

Стоит заметить, что многие украинцы напомнили, как давно была снята сцена, и что на тот момент это было смешно, в то время как сейчас противники шоумена пытаются продвинуть ее как "измену родине".

Однако, другие пользователи заметили, что подобные "шутки" не были смешными ни в одно время, и в целом Зеленский похож на фигляра, вызывает жалость и мысли о позоре.

"Презирает Украину с 2000 года", - прокомментировал ролик Михаил Голуб.

"На колени забыл встать", - подчеркнули в сети, ссылаясь на скандальную фразу шоумена от 2014 года о готовности умолять Путина о судьбе украинцев, преклонившись.

Так, в комментариях пожалели, что президент РФ не забрал Зеленского, и даже предложили депортировать за пределы Украины, мол, царю Путину не помешает собственный шут.

Ранее UAportal делал подборку старых выступлений Владимира Зеленского, которые стоит увидеть всем украинцам в преддверии выборов, - в частности, тогда шоумен высказывался о порядочности Путина, силе СССР и "хохлах-проститутках".

Кроме того, Зеленский недавно выдал "гениальную" идею, как договориться с Путиным о прекращении агрессии против Украины.

Автор:
Читайте также
×