Зеленский – дох*я умный, вот Россия его наеб*т, и он все поймет, - Доник прогнозирует большую войну

11 октября 2019 21:38 454

Президент Украины Владимир Зеленский обречен на обман со стороны России в процессе переговоров по реинтеграции оккупированных районов Донбасса.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook пишет волонтер Роман Доник, передает UAportal.

По его словам, Порошенко в 2014 году тоже надеялся на договоренности с Москвой, однако после вторжения регулярной армии РФ и трагедии в Иловайске, Донецком аэропорту и Дебальцево, он понял, что с Россией договориться невозможно.

Зеленский, как полагает Доник, не поймет всю суть позиции Кремля до тех пор, пока его не "н@еб*т", а пока он продолжает считать, что он "дох*я умный". Однако это временно.

"Внушаемый типчик. Сам себе может что угодно внушить. Но его наебут. Они всегда так делают. Сотни лет", - уверяет волонтер.

Также он добавил, что Украине в любой момент грозит обострение вооруженного конфликта с Россией, и тогда нужно будет воевать.

"И нам нужно будет выстоять. Потому что по любому н@ебут. Н@е*ут и ударят. Тогда и опыт Порошенко пригодится. И льготы ветеранам", - подчеркнул Роман Доник.

Как сообщалось ранее, Зеленский готов вывести Украину из Минского процесса в том случае, если Москва не выполнит три ключевые требования Киева.

Автор:
Читайте также
×