"ЗеЧепуха". Зеленский попыхтел для показухи и нарвался на критику

15 января 2019 14:21 53

Украинский шоумен и новоиспеченный политик Владимир Зеленский опубликовал утром 15 января в своем профиле в Instagram видео, как выполняет по указаниям тренера физические упражнения со специальным утяжеляющим мячом.

Мало того, что он выполнял выпады неправильно, его еще раскритиковали и по другим пунктам.

"Праздники позади! Оливье забываем. Вспоминаем о спорте!", - написал он, сопроводив видео тегами "Физкульт привет" и "ЗеКубики".

Зеленского сравнили с прыгающим по пенькам экс-президентом-беглецом Виктором Януковичем, а также заметили ряд недочетов при выполнении упражнения.

"Выпады до конца нужно делать и мяч тяжелее", "Володька, найди другого тренера", "Лучше бы на бокс записался", "Не правильно дышишь, братан. При нагрузке выдох, а не наоборот", "Колено задней ноги - практически в пол сгибаем. Лучше медленней, но качественней", "Тренера нужно сменить, разве это выпады", "Ниже садись)", "А чего только в одну сторону?!", "Угол в колене не должен быть больше 90 градусов", "На это просто больно смотреть", "Не делай резких движений, потянешь поясницу", "Так и поломаться недолго!", "Нужно выбирать максимально эффективные упражнения, а не танцы с мячом", - написали в комментариях.

Кроме того, в контексте поддержки физической формы вспомнили и российского президента Владимира Путина, а также бывшего боксера-профессионала, мэра Киева Виталия Кличко.

"Показуха", "Из котлеты в атлеты...", "Путин тоже часто позиционируется со спортом", "Продолжение серии картин Пикассо, девочка на шаре", "Лучше бы он для выборов готовил программу. Пролетит как фанера", "Фьючер-президенту нечего больше показать/сказать народу, кроме отрыва из киношки и физкультуры в рабочее время?", "Тогда лучше Кличко в президенты, его видео из зала наверняка интереснее", "Напоминает уроки физкультуры Марины Порошенко на ТВ", - высказались украинцы.

Также его тегу #ЗеКубики предложили альтернативу #ЗеЧепуха.

В то же время, в комментарии согнали сотни проплаченных ботов, восхваляющих "первого спортивного президента", а также школьников, жалеющих, что не смогут проголосовать за него на выборах.

Напомним, ранее экономисты разобрали самые главные высказывания Владимира Зеленского и выделили из них откровенные манипуляции и ложь.

Автор:
Читайте также
×