ZBSband покорила "Х-фактор" с песней "Ресницы": кто они, видео выступления

25 ноября 2018 12:27 2.5т

Киевская группа ZBSband, в которую входят актеры театра "Золотые ворота" Владислав Онищенко и Богдан Буйлук, покорила зрителей "Х-фактор".

В субботу, 24 ноября, прошел первый прямой эфир передачи.

Отмечается, что парни спели некогда очень популярную песню "Хлопай ресницами" Братьев Гримм, и видео их выступления собрало уже почти 50 тысяч просмотров, что больше, чем ролики с номерами всех остальных участников.

Стоит заметить, что в комментариях многие сошлись во мнении, что именно Онищенко и Буйлук станут победителями этого "Х-фактора".

"Талантище. В этом сезоне должна выиграть группа, и это они", "Ребята молодцы", "За всю историю проекта не помню более очаровательных и гармоничных участников категории группы", "Легкие они такие!) Поют и держатся на сцене как дышат", "От них веет нереальным обаянием", "Твои изумрудные брови колосятся))", - оценили выступление зрители.

Однако, некоторым не понравилось, что сильный бек-вокал местами заглушал самих солистов.

Как известно, группу Збсбэнд ("Золотые Бойс Шоу Бэнд") создали Владислав Онищенко и Богдан Буйлук, которые приехали из Черниговской области в Киев, чтобы стать актерами, - они запомнились всем на кастинге "Х-Фактора" песней "На морозе" и необычным стилем одежды.

Автор:
Читайте также
×