Зато без "биндер": сеть ужаснул цвет воды из крана на Донбассе

08 сентября 2018 16:2918

Пользователей интернета ужаснул цвет воды из крана в оккупированном боевиками незаконных вооруженных формирований Хрустальном (ранее Красный Луч) Луганской области.

Соответствующие снимки размещены на странице "Хрустальный Луч" в Twitter.

‏"Это вода из крана в городе Красный Луч. В шахтном отстойнике между 2-м и 3-м микрорайоном вода намного чище", - сказано в подписи к фото.

"Может, она лечебная?", "Даже не знаю, от чего ей лечиться", "Ну, не знаю. Все опытным путем... Попробуй примочки прикладывать к разным местам", "в молодой республике уже темное чешское пиво из крана течет, вот что значит - победили биндер!", "Зато есть русский язык и нет биндер", - пишут в интернете.

Напомним, ранее в плавнях Новой Одессы Николаевской области вода стала розовой, люди обвиняют в ЧП местный маслозавод. По версии горожан, завод сливает свои отходы без предварительной очистки. Загрязненная жидкость попадает в грунтовые воды и реку Южный Буг.

Кроме того, в Армянске (оккупированный Российской Федерацией Крым) люди шокированы цветом воды из крана после ЧП с выбросом химических веществ.

Автор:
Читайте также
×