Заболевшая раком телезвезда попросила освобождения из тюрьмы

05 ноября 2021 18:06 22

“Король тигров” Джо Экзотик, который был обвинен по делу в заказном убийстве и жестоком обращении с животными, попросил освободить его из тюрьмы после того, как у него обнаружили рак простаты.

Экзотик, настоящее имя которого Джозеф Мальдонадо-Пассаж, написал в письме, что он невиновен и хочет "наслаждаться той жизнью, которую оставил, вместе со своими близкими", передает ВВС.

Адвокат Экзотика Джон М. Филлипс хочет ускорить процесс и убедить судью освободить Экзотика, чтобы он мог получить "хорошее лечение за пределами тюремной системы".

"Ему нужна свобода по многим определениям, и мы усердно работаем над этим. Мы не можем провести с ним четыре месяца в ожидании лечения", - заявил он.

Напомним, что Джо Экзотик отбывает 22-летний срок за попытку нанять людей для убийства активистки по защите прав животных Кэрол Баскин, а также за жестокое обращение с животными.

Отметим, что Экзотик прославился благодаря документальному сериалу Netflix “Король тигров: убийство, хаос и безумие”, в котором фокусируется внимание на его противостоянии с зоозащитницей Баскин.

Автор:
Читайте также
×