За стеной у Украины – упыри. Они жаждут нашей крови, - Мохненко

13 сентября 2018 21:3429

Ситуация на востоке нашей страны и в Украине в целом похожа на сюжет культового американского сериала "Игра престолов". Вот только последствия этих игр для нашей страны могут оказаться печальными.

Такую мысль в интервью UAportal высказал протестантский священник, капеллан, основатель реабилитационного центра для детей-беспризорников "Республика "Пилигрим" в Мариуполе Геннадий Мохненко.

"То, что происходит у нас в стране, мне напоминает популярный сериал "Игра престолов"…Огромная стена, за которой вурдалаки какие-то, какие-то одичалые. Эта стена - это наша сегодня линия фронта. А по эту сторону стены начинаются внутренние разборки, интриги, игры престолов. Все это похоже на ситуацию в Украине", - подметил Мохненко.

Читайте также: Надеемся, до этапа не дойдет. Ведь это абсурд! – дочь Сущенко о приговоре отцу

В то же время, он призывает украинцев не заигрываться и не забывать, перед лицом какой страшной опасности оказалась Украина.

"Нам надо помнить, что за стеной у нас – упыри. Они жаждут нашей крови. Так что с играми престолов надо поаккуратнее. От них никуда не деться – это часть демократического процесса. Но тем не менее, нельзя забывать, что рядом стена, за которой – нелюди, готовые рвать нас зубами", - подчеркнул священник.

"Поэтому - оборона страны и пошаговый реформаторский процесс в стране - во всех сферах, с оптимизмом, с позитивом", - резюмировал Мохненко.

Как сообщал UAportal, ранее командир 8 отдельного батальона УДА "Аратта" Андрей Гергерт ("Червень") объяснил, почему для Украины важна ликвидация "таких знаковых идиотов", как Захарченко.

Полный текст интервью с Геннадием Мохненко читайте здесь: Хотел бы услышать из уст нового президента России: украинцы, простите нас! - Мохненко

Автор:
Читайте также
×