Ющенко унизил россиян

26 февраля 2019 12:57 923

Третий президент Украины Виктор Ющенко считает, что в России идеологически невозможна Революция Достоинства, поскольку среднестатистические жители не стремятся к свободе и воле.

Такое мнение он высказал в рамках интервью изданию "Настоящее время", сообщает UAportal.

Ющенко напомнил, что уже много столетий украинский вопрос, вариации проекта "русского мира", находится в приоритете у каждого российского правителя, царя и президенте.

При этом, рядовые россияне готовы страдать, но поддерживать режим правящей власти, и никогда не выйдут на политический Майдан, как бы дико это не звучало в XXI веке, когда во всех цивилизованных странах отношения между государством и людьми строятся совсем иначе.

Так, по мнению экс-президента Украины, россияне могут выйти на примитивный Майдан за водку, хлеб, пенсии, но не за свою свободу, что делает из России своеобразный "заповедник феодализма" в современном мире.

Напомним, ранее Виктор Ющенко объяснял, какие причины сделали возможным военное вторжение России на украинский Донбасс и захват территории.

UAportal также сообщал, что, по мнению российского политического эксперта Константина Борового необходимо для свержения власти Владимира Путина в России, и почему это не представляется возможным на сегодняшний день.

Автор:
Читайте также
×