Юля Бурцева бесит фанов шоу "Мастер Шеф": кто она и почему так происходит

21 ноября 2018 11:27 6.2т

Участница шоу "Мастер Шеф" Юля Бурцева бесит зрителей, о чем свидетельствуют комментарии под видео в YouTube.

Так, многие критикуют ее кулинарные способности, обвиняя в том, что она больше устраивает "представления", чем реально работает.

"Это жена продюсера? Как она надоела уже, честно", "Удивительно, Максим ушел, а Бурцева осталась", "А это "Мастер Шеф 8"? Или "Мастер Шеф Юли Бурцевой"?", "Она хоть что-то умеет в этой жизни?", "Уберите эту больную", "Сколько можно показывать эту мерзкую бабу? От нее у меня уже самой нервный тик начнется вместе с заиканием", - пишут в интернете.

Однако у Бурцевой есть и сторонники, хотя, судя по всему, их немного.

"Юлия классная", "Ты умничка", - поддержали Бурцеву несколько человек.

Стоит отметить, что поводом для очередной волны недовольства участницей шоу стал танец перца, который она исполнила.

Скриншот

Как известно, Юлия Бурцева родилась в Николаеве. Ей 40 лет, замужем, есть дочь. Любимое блюдо - торт "Сникерс.

"Юля начала готовить 18 лет назад, когда вышла замуж. Изюминка женщины в том, что все улыбаются, когда ее видят. Самой Юле это не нравится, иногда ей хочется побыть серьезной в глазах окружающих. Она часто готовит на большое количество родственников и друзей. И все очень расхваливают ее как кулинара. На "Мастер Шеф" Юля хочет научиться делать изысканные презентации", - говорится на сайте СТБ.

Напомним, ранее одна из участниц кастинга 9-го сезона "Х-Фактора" Таня Брянцева заявила, что получила в шоу три "да", но ее выступление вырезали.

Автор:
Читайте также
×