Таня Брянцева: кто она и почему из-за нее скандал на "Х-факторе", фото, видео

21 октября 2018 13:49 8.5т

Одна из участниц кастинга 9-го сезона "Х-Фактора" Таня Брянцева заявила, что получила в шоу три "да", но ее выступление вырезали.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Я очень ждала этот субботний выпуск вокального шоу "Х-Фактора" 20.10.18. Потому что стала частью этого шоу. Но первой ложью было то, что этот кастинг снимали в Полтаве, а не в Киеве, как было на самом деле, а именно - на киностудии Film.ua, на Закревского, 22", - отметила Брянцева.

По ее словам, ее выступление по непонятным причинам вырезали из эфира, хотя она прошла в тренировочный лагерь, получив три "да".

"Итак, я рассчитывала свое время уделить этому проекту, так как мне сказали явиться 01.07.18 на киностудию им. Довженка. Мы с семьей спланировали лето так, чтобы я могла сниматься, планы были выстроены из приоритета "Х-Фактора". Но за неделю до этой даты мне написали (даже не позвонили), что продюсеры решили не снимать меня и я больше не принимаю участия в шоу (без причин)", - уточнила девушка.

Она добавила, что участвовала во многих конкурсах, в частности "Голос країни", Шанс", но нигде так подло не поступали.

"Позор - организаторам и продюсерам (шоу, - ред.), Елене Романенко (директор ТО, производящего "Х-фактор", - ред.), Вадиму Лисице (музыкальный продюсер шоу, - ред.), которые так неуважительно и бесцеремонно обходятся с талантливыми людьми", - подытожила Брянцева.

В свою очередь, Лисица заявил, что "талантливые люди не звонят и не упрашивают по телефону поставить в эфир их выступление, пользуясь 10-летним знакомством".

"Мне интересно, какова цель Тани? Доказать всем, что она что? Или кто? Или она решила таким способом вернуться в проект? Я с радостью принимаю этот позор от нее", - написал он на своей странице в Facebook.

Между тем, Елена Романенко заявила "КП в Украине", что на кастинге Брянцева действительно получила три "да" от судей, что означает, что она может пройти в тренировочный лагерь - тренлагерь обеспечения нескольких этапов отбора, поскольку из 250 человек должно остаться всего 12 - это те, кто проходит в прямые эфиры.

"И самый первый из этих этапов - судьи повторно пересматривают видео выступлений всех 250 участников и решают, кто из них самый слабый. После чего мы уведомляем этих участников, что судьи их не допустили к тренлагерю. Относительно того, что Таня не увидела в эфире свое выступление, - у проекта есть исключительное право показывать или не показывать участника эфире, особенно если он недостаточно интересный..." - заверила она.

Как известно, Таня Брянцева родилась 31 декабря. В 1998 году приняла участие в конкурсе имени Владимира Ивасюка, став дипломантом. В том же году окончила Высшее музыкальное училище им. Р. М. Глиэра с красным дипломом, а в 2004 году - получила красный диплом КНУКИМ. Весной 1999 года на фестивале "Червона Рута" получила 3-ю премию.

Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook

Напомним, ранее украинский пародист Валерий Юрченко выступил на "Х-Факторе", исполнив песню Валерия Меладзе "Небеса", и вызвал волну интереса в сети своей схожестью с народным депутатом Надеждой Савченко.

Автор:
Читайте также
×