Юлия Санина рассказала о следующем клипе The Hardkiss после "Коханці"

21 декабря 2018 17:11 455

Солистка украинской прогрессив-поп и хард-рок группы The Hardkiss Юлия Санина рассказала, как проходили съемки последнего клипа "Коханці", и какой клип может быть выпущен следующим. Об этом она высказалась во время прямого эфира на официальной странице Instagram 20 декабря.

Прежде всего, Санина ответила на неудовлетворенные комментарии по поводу клипа и напомнила, что с момента выхода песни "Коханці" прошло уже около трех месяцев, композиция оказалась самой прослушиваемой, и за время до выхода клипа каждый из слушателей успел представить для себя видеоряд к песне, так что просто невозможно было удовлетворить все ожидания.

Съемки провели, создав декорации вымышленного города любовников, поскольку улицы осенне-зимнего Киева показались ей и ее мужу, гитаристу и продюсеру Валерию Бебко, неподходящими.

Много вызвало вопросов и то, как попасть в массовку клипа, - Санина объяснила, что людей берут как среди знакомых коллектива, так и выбирают подходящих из каталогов актерских агентств.

Над новым альбомом группа работает, но пока пассивно, разбирают старые демо-записи, уже подобрали несколько песен, которые нравятся. Вскоре новый альбом ожидать нет смысла, половину 2019 года The Hardkiss проведут во второй части тура "Залізна ластівка" по Беларуси и Украине, и на плодотворную новую работу просто не будет времени.

Но вскоре возможно начнут работать над новым клипом. Юлия Санина говорит, что еще не определилась окончательно с песней, но назвала несколько возможных вариантов. Также она призвала поклонников оставлять комментарии под роликами в Ютуб, поскольку их смотрят, тщательно анализируют и прислушиваются к пожеланиям слушателей.

"С первой песней было понятно, поскольку "Коханці" набрали 2,2 млн прослушиваний песни без клипа, просто картинки, то было понятно, что нужно снимать клип. Но по следующему нашему шагу, я, честно говоря, в замешательстве, - нам нравится и песня "Серце", и "00:00", и "Де ти є", и "Хто як не ти", хотя последняя, мне кажется, совершенно такая весенняя песня, легкая", - подчеркнула певица.

К сожалению, прямые эфиры Instagram нельзя вставить напрямую из сервиса, и они пропадают уже через 24 часа, к тому же видеодорожку целиком скачать невозможно, только звук, потому слушайте эфир Саниной в аудиозаписи на YouTube:

Как известно, "Залізна ластівка", - третий альбом The Hardkiss, в него вошли 17 композиций, в числе которых и стихи Юлии Саниной, что стало особенностью альбома.

В сентябре 2018 года на YouTube выложили аудио всех композиций, и лишь "Коханці" собрали более 2,2 млн просмотров, в то время как среди других лидеров прослушиваний можно назвать "Серце" (492 тыс), "Хто як не ти" (481 тыс), "00:00" (435 тыс), "Forever more" (410 тыс), "Де ти є" (362 тыс).

Автор:
Читайте также
×