YUKO: какой важный момент пропустили из-за бурления говн на Евровидении

27 февраля 2019 11:20

Громкий скандал, разгоревшийся вокруг победительницы национального отбора MARUV, затмил собой очень важную информацию о солистке коллектива YUKO.

Об этом написал в Facebook известный одесский юрист Артем Карташов, сообщает UAportal.

"Уже несколько дней все медиапространство заполнено нынешним отбором на песенный конкурс Евровидение, победителем которого стала певица MARUV. Этот отбор является ярким срезом общественно-политического состояния нашей страны и результатом пяти лет существования страны в состоянии так называемой "гибридной войны" с Российской Федерацией", - считает Карташов.

По мнению юриста, из сложившейся ситуации можно сделать выводы: в потоке негатива многие упустили важный момент - благодаря нынешнему отбору страна открыла для себя самобытную группу YUKO, жизненная история солистки которого (гражданки РФ) Юлии Юриной очень интересна и символична.

"Это пример того, как и с какой целью можно заниматься культурой и как можно осовременить народное творчество. Во время финала национального отбора солистка группы заявила о желании получить украинское гражданство. Но этот информационный повод утонул в "бурлениях говн". К сожалению", - констатировал Карташов.

Солистка YUKO рассказала свою историю еще 12 февраля.

Она родилась на Кубани и с детства интересовалась украинским народным творчеством. Читала стихи Леси Украински, пела украинские песни и мечтала жить в Украине.

Напомним, ранее на MARUV показали "русский" компромат.

Автор:
Читайте также
×