Ярослав Годунок перед инцидентом с Зеленским показал "беспредел"

10 июля 2019 13:39 6.1т

Секретарь Бориспольского горсовета Ярослав Годунок, которого сегодня со скандалом выгнал с заседания Зеленский, перед этим инцидентом рассказал и показал, как в Борисполе готовились к приезду президента.

Об этом сообщает UAportal.

Перепалка между Зеленским и Годунком произошла из-за Бориспольской больницы. Годунок собирался отвести туда Зеленского.

"Наверное, я никогда не пойму эту власть - зачем делать эту показуху в больнице перед приездом ПреЗЕдента, а как я ору, что надо было давно заасфальтировать въезд и ямы на территории, потому что скорая довезти бабушку не может - игнорЧук включают полгода", - написал он в ФБ.

"Но ничего. Я все равно заведу гаранта в инфекцию и терапию, пусть увидит, в каких ужасных условиях люди находятся - как в концлагере. Обязательно расскажу о коррупции и отмывании средств. Разве нужно покупать району маммограф за 15 млн грн при реальной его стоимости 5 млн в Воронков. Ведь у нас в городе он уже есть и им можно пользоваться. А те средства потратить на приобретение ангеографа, который диагностирует и лечит инсульты и инфаркты. Не промолчу о том, что нужно строить новый корпус терапии и неврологии. И государство должно финансово помочь. Или что больницу хотят вообще закрыть и перенести в Бровары, согласно рехвормам сюпрюн (это Годунок так оскорбительно написал о и.о. министра здравоохранения Ульяне Супрун, - ред)", - добавил Годунок.

Годунок – представитель партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко.

Смотрите также, как в "Батькивщине" на днях отожгли насчет Тимошенко и Зеленского.

Автор:
Читайте также
×