"Янукович-2": слова Зеленского про красивых украинок и бренд спровоцировали истерику в сети, видео

17 июня 2019 22:38

Президент Владимир Зеленский прибыл во Францию и в ходе однодневного официального визита сказал о том, что в Украине очень красивые люди, особенно женщины.

Такое заявление сразу стало объектом критики в соцсетях, сообщает UAportal.

"Всегда было представление у всех в мире, что Украина - это, прежде всего, сельское хозяйство, шахты, металлурги, а туристы всегда говорили, что в Украине очень красиво, очень вкусно и очень красивые люди, особенно женщины. Да, это все есть, и оно остается нашим брендом", - заявил президент и добавил, что в Украине, кроме перечисленного, также развивается IT-индустрия и IT-технологии.

Прямая речь Зеленского про красивіх людей в Украине (с 2:36):

Волонтер и предпринимательница Богдана Яровая возмутилась заявлению главы государства и обратилась к Давиду Арахамии с просьбой повлиять на Зеленского.

"Давид, я знаю, ты там близок к господину Владимиру Зеленскому. Передай, пожалуйста, ему, что украинские женщины, суко, не просто красивый национальный бренд, они, суко, лечили раненных, вытаскивали на себе раненных из под обстрелов, снабжали армию. Отбивались в процессе снабжения от СБУ и прокуратур. Вывозили тела, хоронили друзей, поднимали чужих детей. Пишут серьезные научные работы, книги, создают производства, рабочие места, товары с добавленной стоимостью. Способствуют росту ВВП, платят, суко, налоги, на которые Владимир Александрович летает во Францию, и суко, говорит, что женщины это национальный бренд. Kinder, Küche, Kirche, суко", - написала она.

В комментариях к этому посту Зеленского назвали мини-Яныком, напоминая о том, что Виктор Якукович в 2011 году призывал иностранцев приезжать в Украину, так как весной "в городах украинских начинают раздеваться женщины" и это "красота".

Украинский блогер Роман Шрайк опубликовал по этому поводу шутку с вопросом, а точно ли Зеленский президент.

Кроме того, в сети уже начали появляться мемы на тему высказываний президентов о женщинах.

Некоторые язвительно назвали супругу Зеленского Елену украинский брендом.

Напомним, Зеленский в Париже хорошо сказал об украинках, канал Петра Порошенко "Прямой" назвал это сексизмом

Автор:
Читайте также
×