"Я, конечно, согласилась": Зеленский "поимел" известную журналистку

23 марта 2019 13:59 1.8т

Известная украинская журналистка Соня Кошкина рассказала, как кандидат в президенты Владимир Зеленский "кинул" ее и других представителей СМИ.

Об этом она рассказала в своем телеграм-канале, сообщает UAportal.

"Вчера у Владимира Зеленского должен был быть бенефис. Студия одного большого и влиятельного канала. Вечерний прайм. Он - главный герой, в центре внимания. Кроме него в студии - топ-журналисты. Ну и вот такой смелый, прямой разговор. Планировали эфир загодя. Весьма тщательно и добротно все организовывали. Пригласили меня. Я, конечно, согласилась. И даже из отпуска загодя вернулась", - поделилась информацией Кошкина.

Она добавила, что заранее не верила в приход Зеленского в студию.

"Не сумасшедший же он, в конце-концов: за десять дней до выборов выходить в прямой эфир тет-а-тет с журналистами. Это ж про внешнюю политику придется говорить, вектор развития государства, оборону, финансы. Авось еще попросят аббревиатуру какую расшифровать. Ну типа МВФ или НАТО. Без сценария, подсказок и "задержки в шесть секунд". Коллеги, естественно, на меня лишь цыкнули: ну, невозможно же, в самом деле, договариваться за две недели, все подтверждать, а потом хлоооооп....", - написала журналистка и отметила, что все же оказалась права.

В связи с возникшей ситуацией, Кошкина сравнила Зеленского с Януковичем и Азаровым.

"Вспомнился чего-то Виктор Федорович с его пеньками и церемониальными чаепитиями в Межигорье. Ещё Микила Янович - он "приятную и уютную атмосферу", когда представителю СМИ требовалось лишь поздороваться и попрощаться, тоже очень любил", - резюмировала она.

Напомним, кандидат в президенты Юлия Тимошенко уверяет, что имеет большое преимущество перед своим конкурентом Владимиром Зеленским.

Читайте также: Свежие данные президентских рейтингов. Кто из кандидатов рванул вверх

Автор:
Читайте также
×