Выборы в Украине: Волох указал на интересный момент

16 сентября 2018 07:2747

Украинский блогер и активист Карл Волох указал на интересный момент с выборами в Украине, обратив внимание на обещания политиков.

Соответствующий пост он разместил на своей странице в Facebook.

"Основная часть (кроме тупо украденного через тот же газовый контракт) пятидесяти ярдов, которые были взяты у МВФ (Международного валютного фонда, - ред.) и прочих кредиторов правительствами Тимошенко (Юлии Тимошенко,- ред.) и Азарова (Николая Азарова, - ред.), ушли на поддержание низкой коммуналки и курса доллара", - отметил Волох.

Он уточнил, что именно из-за этих долгов Украина оказалась в полной зависимости от внешнего кредитования и не способна нормально взлететь в экономическом развитии - вопреки всем реформам.

"Но самое забавное, что те самые люди, которые привели страну к такому положению, продолжают витийствовать о тарифном геноциде и антинародном диктате МВФ. Если при этих обстоятельствах в результате выборов к власти придут политсилы Тимошенко и Бойко-Медведчука, я категорически соглашусь, что каждый народ заслуживает своего правительства", - подытожил блогер.

Как известно, выборы президента Украины должны состояться 31 марта 2019 года. Парламентские выборы в Верховную Раду - 27 октября 2019 года.

Напомним, ранее пользователей интернета позабавил наглый ход народного депутата Александра Шевченко, который, судя по всему, уже готовится к выборам.

Автор:
Читайте также
×