"Вся эта территория РФ станет Китаем": Окара пояснил механизм потери земель

22 января 2019 13:33 940

В перспективе всего нескольких десятилетий восточные территории Российской Федерации могут "очень естественно и органично" стать Китаем.

Такое мнение UAportal высказал политолог Андрей Окара.

В частности, он обратил внимание на объективные причины, которые могут привести к этому. Во-первых, это "китайская бурно развивающаяся экономика, которая всех опережает". Во-вторых, численность населения Китая, которая на порядок превышает численность населения в РФ. В-третьих, тот факт, что в Китае "много мужчин и мало женщин, а с российской стороны наоборот".

Как убежден Окара, Китай не планирует "начинать войну, отжимать Сибирь", в то же время свою роль сыграет, прежде всего, демографический фактор.

"Союз славянских женщин и китайских мужчин на российской территории является основой того, что через 2 поколения это будет смешанное население, которое будет осознавать себя не россиянами, а китайцами", - спрогнозировал политолог.

"Таким образом, мягко, безболезненно, без каких бы то ни было военных действий вся эта территория очень естественно и органично станет Китаем. По крайней мере, такова перспектива, даже если сейчас она неочевидна", - резюмировал он.

Полный текст комментария: Отдать Курилы, а потом Крым? Андрей Окара о том, что напрягает Путина и россиян

Напомним, ранее Андрей Окара рассказал о врагах президента России Путина, которые "подлежат стиранию из актуального бытия".

Автор:
Читайте также
×