ВСУ понесли новую потерю на Донбассе: опубликовано фото военного

23 августа 2018 13:5830

В ночь на 23 августа в ходе военных действий на Донбассе погиб боец Вооруженных сил Украины Георгий Ольховский по позывному "Ольха".

Об этом проинформировали на странице в Facebook фонда "Повернись живим".

Отмечается, что старший лейтенант 128-ой отдельной горно-штурмовой бригады ВСУ Ольховский был родом из Крыма, жил в Луцке. Мужчина мечтал снова увидеть оккупированный полуостров украинским.

Причиной гибели военнослужащего стала вражеская пуля. По предварительным данным, тело "Ольхи" доставят в Луцк на церемонию прощания уже в День независимости Украины, 24 августа.

Стоит заметить, что за сутки 22 августа в зоне боевых действий зафиксировали 24 обстрела вражеских боевиков, часть из которых была проведена с применением тяжелого вооружения. За сутки пострадал один военный, в то время как оккупанты понесли потери на уровне в одного боевика.

С начала суток 23 августа боевики продолжали вести огонь из артиллерии, минометов, стрелкового оружия и пулеметов в районе Водяного, Крымского, Новотошковского и Старогнатовки, - в ходе боевых действий погиб один военный.

Напомним, ранее во сне после дежурства в зоне боевых действий на Донбассе умер украинский военнослужащий Анатолий Бурмич из Полтавской области.

Автор:
Читайте также
×