"До Гааги не дотянет": в сети обсуждают, чем болен Медведчук

20 марта 2019 10:36 9.2т

В Facebook гадают, почему кум Владимира Путина Виктор Медведчук распродает свое имущество. Одна из версий – лидер "Украинского выбора" болен раком.

Об этом со ссылкой на личные источники написал украинский блогер Даниел Дордигес, информирует UAportal.

"Сообщают (не названные источники), что у Медведчука рак в серьёзной стадии, распродаётся имущество на территории СНГ. Изначально предполагалось, что всё вызвано политикой, но вон оно как оказалось. Сказали, неоперабельно уже. Запустил", - поделился инсайдом Родригес.

Некоторые подписчики отреагировали на эту новость с долей скептицизма. Блогеру напомнили, что информация о том, что Медведчук болен раком, уже появлялась в 2013 году.

"Вполне серьезно подкрепленная новость, источник не выдам, "околотела" на РФ", - добавил Родригес.

"Да, выглядит он плохо, лицо как маска, цвет лица - серый. Но непонятно, какой орган. Поджелудочная?", "Очень не грустно. Несчастья ему и осложнений всяческих", "Карма!", "Мда... До Гааги не дотянет?", - пишут пользователи.

Именно с болезнью может быть связана распродажа имущества четы Медведчуков: 19 марта появилась информация, что в закрытой группе риэлторов политик выставил на продажу свое имение под Киевом на 30 гектарах земли.

Кроме того, юрист Хельги Шарп написал, что по его данным, одновременно с продажей своего украинского жилья Медведчук начал поиск равноценной недвижимости в ближнем Подмосковье.

Напомним, нардеп Сергей Лещенко заявил, что Виктор Медведчук и Ринат Ахметов больше не верят в переизбрание Петра Порошенко на второй срок.

Автор:
Читайте также
×