"Всех вылечу": Захарова опозорилась нелепым мемом

08 сентября 2018 10:399

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова стала объектом для насмешек в сети из-за публикации мема о самой себе.

"Народное творчество. Всех с пятницей и вылечу", - написала она в Facebook и прикрепила к посту мем с собственной фотографией.

"Мария, вы упорно превращаете свою контору в балаган. В вашем возрасте уже пора понимать разницу между работой и ролевыми играми", "Очередная клоунада? Клоунский колпак был бы более уместен. Да, слово "партнеры" надо бы исключить из вашего лексикона. Надолго, или навсегда. У преступников нет партнеров. Есть сообщники или подельники", "В ее случае это должен быть халат с завязывающимися за спиной рукавами", "Бабулька пошла в разнос, бурные выходные! В следующую пятницу она горничная или школьница", "Это МИД России? Или цирк на цветном бульваре?", - пишут в сети.

Напомним, ранее Захарова рассмешила своим нарядом, в котором она появилась в эфире пропагандистской программы на росТВ.

Также Захарову обвинили во лжи о россиянах Александре Петрове и Руслане Боширове, которых британские правоохранители подозревают в отравлении в Солсбери бывшего разведчика Генерального разведуправления Минобороны РФ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Автор:
Читайте также
×