Все сводилось к деньгам: экс-"министр" ДНР рассказал на видео правду о "республиках"

25 сентября 2018 19:17 172

Бывший "министр агропромышленной политики и продовольствия" группировки ДНР Алию Камара, который ранее сдался СБУ, рассказал, как его принуждали к коррупции.

Соответствующее видео было опубликовано на странице в Twitter "Фосфорная Горловка".

Стоит заметить, что у человека на видео замазали лицо, однако, он похож на Алию Камара.

"Начал работать и понял, что все эти лозунги, посылы, которые давались людям, были только заблуждением. Все, что делалось, все планы сводились исключительно к зарабатыванию денег, - никакой помощи предпринимателям, ничего нового. Наоборот, российские кураторы навязывали нам коррупцию, присылали перекупов, которые должны были скупать у селян зерно по цене в 40-50% меньше рыночной", - рассказал бывший "министр".

По его словам, после его отказа подписать один из подобных указов его посадили в СИЗО.

"Мне прямо сказали: "По закону я должна вас отпустить, но я боюсь, что меня уволят". Такое правосудие было применимо не только ко мне, - за решеткой сейчас много людей, у которых отжали имущество, бизнес. Это та норма, которая пришла с представителями российского правительства", - объяснил он.

"Ага! Пока был у корыта, все устраивало? А сейчас хочет быть чистеньким и жить в Украине...", "Крысы пачками ломятся с дырявого русскоязычного корыта!", "А они овечки несчастные раньше этого не понимали! Это понятно было с первых дней оккупации, баблеца сильно хотелось!", "А зачем его лицо скрывают? Или он пластику лица сделал и теперь сам на себя не похож?", "Ну ладно, снисходительней к нему. Это увидят и другие побегут пачками", - прокомментировали видео в сети.

Ранее в сети появились слухи об аресте в России "министра доходов и сборов" так называемой ДНР Александра "Ташкента" Тимофеева.

Автор:
Читайте также
×