"Время показать силу!" Ярош выступил с громким призывом "паковать" итальянцев в Украине

12 июля 2019 20:30 15.1т

Правоохранительные органы Украины и патриоты-бизнесмены должны провести специальную операцию по "упаковыванию" десятков итальянцев, которые приезжают на территорию нашего государства.

Такую инициативу в ответ на итоговый приговор итальянского суда, приговорившего нацгвардейца Виталия Маркива в Италии к 24 годам лишения свободы, обнародовал на своей странице в социальной сети Facebook командир УДА Дмитрий Ярош, передает UAportal.

По мнению военнослужащего, после этого ареста граждан Италии нужно обвинить в участии в рядах боевиков "Л/ДНР" и убийстве мирных жителей на Донбассе в период с 2014 по 2019 год. Украинские "объективные" суды, соответственно, вынесут им приговор о пожизненном заключении.

Подобную схему, как утверждает Ярош, можно будет использовать и в отношении России.

Также он добавил, что обращается к предпринимателям-патриотам лишь потому, что украинские суды работают аналогично итальянским и без финансовой стимуляции не могут выполнять свои функции.

Судя по всему, политик пошутил, однако добавил, что Украина должна действовать решительно как на военном, так и на дипломатическом фронтах.

"И наше государство должно, наконец-то, показать свою Силу в мире! Свободу нашему Брату по оружию Виталию Маркиву!" – подчеркнул Дмитрий Ярош.

Читайте также: "Заткнитесь!" Ярош уже готов убивать врагов и в Киеве

Напомним, ранее экс-лидер "Правого сектора" рассказал, что украинцам нужно делать с Анатолием Шарием.

Автор:
Читайте также
×