Вова-Космос: как у Порошенко придумали новое прозвище Зеленскому и при чем тут Черновецкий

10 апреля 2019 08:29 268

Народный депутат от фракции БПП Александр Бригинец прокомментировал тему скандальных билбордов c изображением Петр Порошенко и Владимир Путина, отметив, что политическая агитация главы государства не нравится "поклонникам Вовы-Космоса".

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook, передает UAportal.

"Кто-то удивился, что поклонникам Вовы-Космоса не нравится реклама Пороха? – спросил нардеп у своих подписчиков.

По всей видимости, под "Вовой-Космосом" народный избранник имел ввиду кандидата в президенты, шоумена Владимира Зеленского.

Отметим, 1 февраля украинский политолог Александр Палий, которого СМИ связывают с командой Порошенко, предположил, что Зеленский может принимать наркотики.

Зеленский, в свою очередь, после объявления итогов первого тура президентских выборов сдал анализы на обнаружение наркотических веществ в организме, по результатам которых данные обвинения не подтвердились.

Напомним, в недавнем прошлом общественность связывала с космическим пространством и наркотиками экс-мэра Киева Леонида Черновецкого, который получил прозвище "Леня Космос" за свое экстравагантное поведение и заявления о намерении отправиться на Марс вместе со своим котом Яшей. Примечательно, студия "Квартал-95" тогда активно шутила над темой возможной наркотической зависимости Черновецкого, а его роль играл Евгений Кошевой.

Автор:
Читайте также
×