Вот она, слава: в сети смеются над наркотиками с символикой партии Путина

25 августа 2018 17:3528

Сообщение о том, что бельгийская полиция перехватила в порту города Гент партию наркотиков в упаковке с логотипом партии "Единая Россия", вызвало волну шуток в сети.

Так, в интернете уже появились фотожабы с представителями путинской политсилы и российскими дипломатами.

Кроме того, пользователи интернета обратили внимание на комментарий представителя "Единой России" Евгения Роенко, который внезапно связал происшествие с "популярностью" политсилы.

"Этот кокаин можно купить в любом магазине", "Такие санкции страшнее заморозки счетов. Срочно нужен отечественный аналог", "Всё правильно, чтобы не перепутать с коксом ЛДПР", "В Аргентине канал накрыли, теперь работают через Бразилию. Тут же все как 2X2", "Это называется не "слава", а "репутация", хе-хе )", - также пишут в сети.

Напомним, в феврале в школе при посольстве России в Аргентине нашли 12 чемоданов с 400 килограммами кокаина, которые были зарегистрированы как дипломатический багаж. Было арестовано уже шесть человек по "кокаиновому делу". 22 августа в Аргентине сожгли изъятый кокаин.

Также напомним, что в 2008-2012 годы теперешний лидер РФ Путин был председателем "Единой России", и именно от нее баллотировался в президенты в 2012 году.

Автор:
Читайте также
×