"Воровство в крови". Тимошенко обвинили в цинизме и плагиате

19 февраля 2019 22:11 514

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко в случае победы на президентских выборах пообещала лично проконтролировать высадку деревьев на месте скандальной вертолетной площадки в Киеве, в связи с чем была обвинена в цинизме и плагиате.

Об этом на своей странице в Facebook высказался политтехнолог Владимир Петров, сообщает UAportal.

19 февраля стало известно, что вертолетную площадку, незаконно построенную на исторической местности украинской столицы во время правления Виктора Януковича, купил нардеп от БПП Максим Ефимов, - он обещает создать там культурный хаб европейского уровня.

Тимошенко же раскритиковала это, пообещала снести "символ коррупции" по приходу ко власти и лично следить, чтобы ответственные за строительство площадки садили деревья на этой земле.

"Наша Юля непревзойденная!", - саркастически прокомментировали эту инициативу украинцы.

По мнению большинства, бессмысленно тратить колоссальные деньги на демонтаж строения, когда можно передать его в государственную собственность и использовать.

Политтехнолог Петров, который тоже баллотируется в президенты, напомнил, что сам уже давно обещал в случае победы на выборах заставить Тимошенко работать санитаркой, Александра Вилкула - класть асфальт, а Олега Ляшко - мыть подъезды.

"Когда воровство в крови от него трудно избавиться", - подчеркнул он и посоветовал ЮВТ уволить автора идеи.

Напомним, накануне Юлия Тимошенко стала объектом для шуток из-за обещания "удлинить размер".

Автор:
Читайте также
×