Война на Донбассе: Мысягин рассказал о новом успехе ВСУ

30 сентября 2018 13:25 82

Известный украинский волонтер Юрий Мысягин рассказал о новом успехе Вооруженных сил Украины (ВСУ) в зоне боевых действий на Донбассе.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Пока в Донецке происходит весь этот дурдом: взрывы, подготовка к "выборам" и регистрация "кандидатов", уничтожение конкурентов и похищение их жен, а также все остальные прелести закрытого оккупационного мира - ВСУ молча наблюдает за всем этим цирком и просто тихо делает свое дело", - отметил Мысягин.

По его словам, в виду постоянных обстрелов и провокаций на одном из участков фронта в Донецкой области, для улучшения своих тактических позиций подразделение одной из бригад ВСУ было вынуждено продвинуться вперед и закрепиться на новых рубежах.

"Уже окопались, и стоят новые опорники. В итоге более 6 кв. км теперь находятся под контролем ВСУ. Все произошло быстро, абсолютно тихо и спокойно!" - подытожил волонтер.

Напомним, в интернете обнародовали фото боевика незаконных вооруженных формирований на Донбассе "Деда", воевавшего против Вооруженных сил Украины (ВСУ).

Кроме того, вместе с девушкой-боевиком "ДНР" Анной Чабановой 27 сентября на Донбассе погиб еще один боевик, Олег Сокуренко по позывному "Скиф".

Автор:
Читайте также
×