На Донбассе погиб еще один боевик ДНР: появилось имя и фото

28 сентября 2018 09:03 430

Вместе с девушкой-боевиком ДНР Анной Чабановой 27 сентября на Донбассе погиб еще один боевик, Олег Сокуренко по позывному "Скиф".

Об этом на своей странице в Twitter написал пользователь под ником Necro Mancer.

Напомним, что инцидент произошел 27 сентября под населенным пунктом Пикузы (бывшее Коминтерново), - произошел то ли обстрел санитарного автомобиля, то ли подрыв его на мине, вследствие чего погибли "Скиф" и "Сирена".

При этом, остается непонятным, что боевики делали в санитарном транспортном средстве, - предварительно, оно перевозило одного раненого.

Стоит заметить, что в соцсетях написали, что "Сирена" была на четвертом месяце беременности на момент гибели.

"Не погиб, а ликвидирован. Сколько можно писать!", "Доигрался в войнушки", "Лайк Украине за ликвидацию 2-х бибизян. Уровень IQ населения Донбасса хоть немного, но увеличился", "Играют в жмурки", "Баба с РПГ превращается, превращается в элегантную санитарку", "Тут, наверное, не санитары, а плотники нужны. И хор балалаечников на поминки, как без камаринского поминать-то?", "Как странно нынче санитары выглядят... Наверное, у меня что-то со зрением", "Собакам - собачья смерть", "Судя по фото, РПГ таки не выдержало вот этой вот всей антисанитарии...", - прокомментировали инцидент в сети.

Напомним, что, по данным украинской разведки, вследствие боевых действий на Донбассе 27 сентября погибли четверо боевиков ЛДНР, в то время как еще восемь человек пострадали.

Автор:
Читайте также
×