Во Львовской области пьяный полицейский устроил смертельное ДТП: детали, фото и видео

29 августа 2018 13:0232

В селе Жарков Бродовского района Львовской области поздним вечером 28 августа произошло столкновение микроавтобуса со скутером, вследствие чего погибли два человека.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области.

За рулем автомобиля Renault Trafic находился сотрудник одного из подразделений полиции Львовской области 1993 года рождения. На скутере ехали жители с. Пеняки Бродовского района 1999 и 2000 года рождения. Они и стали жертвами ДТП.

По результатам медицинского осмотра установлено, что водитель микроавтобуса был пьян.

По данному факту открыто уголовное производство, начато служебное расследование. Уголовное производство открыто по ч.3 ст. 286 УК Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшие гибель нескольких лиц). Виновнику аварии грозит лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Журналистка Виктория Балицкая опубликовала фото с места происшествия. Также она отметила, что еще в начале июня снимала сюжет о том, как пьяный полицейский из того же отделения полиции насмерть сбил пожилую женщину, которая ехала на велосипеде.

Напомним, ранее в Сумах автомобиль патрульной полиции после столкновения с Audi вылетел на тротуар и покалечил 5 человек.

Тем временем Апелляционный суд Харьковской области назначил испытательный срок 18-летнему Тиграну Енгибаряну, который насмерть сбил 17-летнего парня в Харькове.

Автор:
Читайте также
×