Внезапно дорос до Бацьки: свежее фото Путина повеселило сеть

25 сентября 2018 18:37 144

Фотографы президента России Владимира Путина в очередной раз отличились, почти сравняв его ростом на последних фото с белорусским лидером Александром Лукашенко.

Об этом на своей странице в Facebook написал украинский политэксперт Алексей Голобуцкий.

Заметим, что, согласно официальным данным, рост Лукашенко составляет около 182 сантиметров. Точных данных о росте Путина нет, однако, известно, что рост премьера Дмитрия Медведева, - 162 сантиметра, в то время как на совместных их фото видно, что они если не одного роста, то Путин и вовсе ниже.

Таким образом, точно известно, что у Лукашенко и Путина большая разница в росте, - это наглядно видно по старым их совместным фото. На новом же фото можно увидеть, что они почти одного роста.

"Как фотографу удалось добиться такого эффекта - останется тайной застенков ФСБ)", - прокомментировал снимок Голобуцкий.

"Они бацьке ноги обрезали - на фото явно видна диспропорция!", "А Лукашенко-то... не настоящий!", "Прислали самого высокого Пу. Он у них для встреч с высокими", "Может батька вместо себя тоже двойников начал отправлять на такие встречи?", "А бацька на всех фото инстинктивно тянется к подмышечной кобуре...", - добавили в сети.

Напомним, ранее на теле Путина заметили странные пятна, что вызвало бурные обсуждения в сети.

Автор:
Читайте также
×