Вместе дома на карантине: Юлия Санина дала онлайн-концерт The Hardkiss и бросила вызов Тине Кароль, видео

18 марта 2020 16:02 687

Солистка популярной украинской группы The Hardkiss Юлия Санина вечером 17 марта провела в прямом эфире концерт из дома в знак поддержки во время карантина в Украине.

Ее выступление транслировали в Instagram и Facebook, сообщает UAportal.

Отмечается, что певица таким образом поддержала инициативу "together at home" (вместе дома), которая набирает все больше популярности в соцсетях, - музыканты разной степени известности дают онлайн-концерты с соответствующим хэштегом.

Это задумано для того, чтобы развлечь людей, которые вынуждены сидеть в изоляции дома на карантине в связи с пандемией коронавируса COVID-19.

Юлия Санина около часа общалась с поклонниками, отвечала на вопросы и пела, сама себе аккомпанируя на фортепиано (лишь ненадолго ее сменял муж, гитарист и продюсер The Hardkiss Вал Бебко).

Фанатам объяснили, что пока неизвестно, как надолго затянется пандемия и не отменят ли концерт, который должен пройти к десятилетию группы в "Олимпийском" в Киеве 29 мая 2021 года, но поблагодарила за доверие, с которым раскупили уже тысячи билетов.

Она исполнила как всеми любимые хиты наподобие Stone, так и новые работы, среди которых "Жива" и "Косатка". Среди прочего она спела даже песню, которая не была издана в альбомах и практически не известна поклонникам.

Кроме того, Санина спела композицию "Вільна", которую в оригинале исполняла вместе с Тиной Кароль, - таким образом он призвала певицу и всех других исполнителей в Украине присоединиться к ее инициативе и спеть онлайн для поклонников.

Стоит заметить, что Тина Кароль смотрела онлайн-трансляцию коллеги и даже отписала ей комплимент в чате. Но даст ли она концерт в прямом эфире в соцсетях - пока не ответила.

Смотрите запись выступления вокалистки The Hardkiss Юлии Саниной, которую для удобства залили на YouTube:

Изначально инициативу "together at home" запустил вокалист Coldplay Крис Мартин, после чего к нему присоединились американский певец Джон Ледженд и российский рэпер Баста. На данный момент это самые известные исполнители, которые поддержали идею.

Смотрите записи их выступлений:

В дальнейшем готовятся выступить еще и такие исполнители как Ариана Гранде, Ашер и другие. Многие певцы будут параллельно собирать деньги на борьбу с коронавирусом.

Автор:
Читайте также
×