"Власть быдла и невежд": блогер в пух и прах разнес Дубинского из-за скандальной инициативы

22 августа 2019 19:25 1.5т

Новая власть не имеет ни малейших представлений об этикете и позволяет себе откровенно хамские заявления и комментарии.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook пишет журналист Сергей Марченко, передает UAportal.

Комментируя пост будущего депутата от "Слуги народа" Александра Дубинского, в котором он объявил конкурс на помощниц депутата и попросил не приходить на мероприятие девушек, ниже 175 см роста, блогер заявил, что он решительно выступает против новой власти, так как они являются "быдлом" и "невеждами".

"Народный депутат Дубинский нанимает помощницу, прямо нарушая 2 статью КЗоТ и допуская дискриминацию по гендерному, физическому и, судя по фото девушек на заднем плане, возрастному принципу", - полагает он.

По мнению Марченко, любые одиозные заявление таким персонажам, как Дубинский и Бужанский попросту сходят с рук, и поэтому они продолжают "мразные выходки", набирая помощниц явно не для работы.

Напоследок он назвал пост Дубинского "сексистским" и обвинил команду Зеленского в откровенном неуважении к женщинам.

"Женщина для зеленско-дубинских – не ровня, а симпатичная, но все-же, слегка придурковатая, Леночка из Квартала. Телка. Мясо. Значение имеют только вес, рост, объем задницы и размер груди. И, глядя на количество лайков под самодовольным сексистским постом Дубинского, мне становится страшно оттого, сколько в нашей стране тупого, невежественного, утробного быдла, застрявшего где-то в 19 веке, когда место женщины было на кухне", - подчеркнул Сергей Марченко.

Напомним, ранее Макс Бужанский попал в скандал из-за оскорбления журналистки Ольги Духнич, которую он назвал "тупой овцой".

Автор:
Читайте также
×