Владислав Тимченко избит. Кто учинил самосуд и видео расплаты за педофилию (18+)

28 января 2019 16:35 800

В Запорожье активисты поймали и избили 40-летнего мужчину Владислава Тимченко, уличенного в педофильских наклонностях.

Видео кровавой расправы и признаний было опубликовано на одном из каналов в YouTube.

Отмечается, что мужчина общался в соцсетях с 13-летней девочкой. Зная, сколько ей лет, он флиртовал, рассказывал ей о сексе, видах ласк, деталях процесса, уверял, что они "не будут спешить".

Мужчина позвал ее в кино, но ввиду плохой погоды решили изменить планы и посмотреть фильм у девочки дома. При этом, заранее они обсуждали возможный их секс во время встречи, и торта педофил с собой не взял, зато захватил средства контрацепции.

Однако, оказалось, что под видом девочки-подростка с ним переписывались члены запорожской общественной организации "Наследие", которые в основном занимаются борьбой с педофилами.

Они опубликовали скриншоты с провокационной перепиской:

Когда злоумышленник прибыл на место встречи на площадь Свободы, парни заставили его съесть презервативы, которые он брал с собой, преподали ему ценный жизненный урок и заставили на камеру выговориться о целях своей поездки, а также сделанных выводах из этой истории.

Мужчина признался, что родился в 1978 году, работает старшим кладовщиком, живет в доме №29 на улице Воронина. На его телефоне нашли и другие переписки с девочками в возрасте до 16 лет.

После инцидента Тимченко обещал на камеру больше не совращать малолетних детей.

Осторожно, на видео есть нецензурная лексика!

Напомним, ранее в Одессе отличился жестокий 43-летний маньяк Сергей Улокин, который годами обманывал и использовал женщин, из-за чего некоторые из них покончили с собой.

Автор:
Читайте также
×