Владимир Такудис избит: кто он, как неудачно пошутил и при чем тут Андрей Джеджула

18 марта 2019 13:45

В понедельник, 18 марта, известный украинский тамада Владимир Такудис был избит в Киеве из-за неудачной шутки, - за нападением стоит шоумен Андрей Джеджула.

Об этом пострадавший рассказал на своей странице в соцсети, сообщает UAportal.

Отмечается, что 13 марта в рамках конференции Такудис и Владимир Остапчук выступили с шуткой, рассказали под грустную музыку, как им жаль, что на свадебном рынке "нет с нами" определенных игроков.

Также они допустили высказывания по типу "их нет в шоу-бизнесе" и "минутка жалости", однако, зрители сочли выступление забавным и смеялись, однако, не все расценили его положительно.

Так, 18 марта три человека во главе с Джеджулой совершили нападение на Такудиса, угрожали ему бритвой, повалили на пол, вырвали клочки волос и заставили записать видеообращение с извинениями за неудачную шутку.

Такудис написал заявление в полицию, опубликовал фотографии своей поредевшей шевелюры, а также высказал мнение, что юмор — это свобода высказывать собственное мнение, и никто не вправе осуждать его, только потому что не согласен с ним.

Кроме того, он вспомнил, как шоумен Владимир Зеленский вместе с "Кварталом 95" снял видео о похоронах президента Петра Порошенко, как вся Украина потешается над городским головой столицы Виталием Кличко, кругом шутят об афроамериканцах, евреях, представителях восточных национальностей, однако, это все почему-то смешно, а его шутка оказалась оскорбительной.

Заметим, что Андрей Джейджула родился в 1975 году в Киеве, сейчас ему 43 года и он является известным украинским ведущим и актером, - в общей сложности он уже почти 20 лет работает в шоу-бизнесе. Ранее его жестоко избивали неизвестные в Киеве, вследствие чего потребовалось наложить десятки швов.

Андрей Джейджула

Напомним, ранее в Киеве жестоко избили известного догхантера, погубившего тысячи собак, Алексея Святогора.

Автор:
Читайте также
×