Виталий Чикирев: кто убил Ирину Ахматову с помощью BlaBlaCar, его фото

30 декабря 2018 14:25 7.3т

В России задержали 39-летнего Виталия Чикирева, который подозревается в убийстве директора Burger King Ирины Ахматовой во время поездки из Москвы в Тулу при помощи сервиса BlaBlaCar.

На канале в Telegram "Mash" опубликовали фотографию этого мужчины с разбитым лицом, очевидно, с места его задержания.

Стоит заметить, что у одной из станций метро Ахматова подобрала Чикирева и еще одну женщину для совместной поездки по России. Тело Ахматовой сейчас тщательно ищут, в то время как где находится еще одна пассажирка (и была ли она вовсе), - сейчас неизвестно.

Примечательно, что Чикирев родом из Сурпухова. Ранее его задерживали по подозрению в изнасиловании и убийстве, но отпускали, поскольку не смогли найти тело его жертвы.

Ирина Ахматова ехала из Москвы в Тулу, где постоянно проживал ее муж и маленькая дочка, - она хотела сходить на утренник к ребенку и провести новогодние праздники с близкими, но не доехала.

Ее машину нашли у торгового центра в Ярославле без номеров, предварительно транспортное средство тщательно вымыли снаружи и изнутри.

Напомним, что накануне в Киеве нашли тело убитой Татьяны Романенко, которую до этого почти неделю считали пропавшей без вести, - у женщины осталась маленькая дочь.

Автор:
Читайте также
×