Виктория Галушка стала обманутой женой? Кто она и что натворил Александр Цекало

19 ноября 2018 12:12 12.3т

57-летний продюсер и шоумен Александр Цекало попал в скандал, - в одном из ресторанов Москвы его заметили в объятиях темноволосой девушки азиатского происхождения.

Соответствующее видео попало к папарацци.

Отмечается, что сейчас Александр Цекало находится в третьем браке, - впервые он был женат на Алене Шиферман, во второй раз, - на Лолите Милявской, и их развод в начале 2000-ых годов сделал много шума.

В третий раз он женился на сестре Вере Брежневой, ныне 33-летней Виктории Галушке, - пара воспитывает детей, и Цекало в каждом из интервью пытался подчеркнуть, как любит свою жену. По слухам, именно любовь шоумена к красивым женщинам стала причиной разрыва с Лолитой, - вероятно, он поддался ей и сейчас.

На днях Цекало заметили в московском итальянском ресторане в компании друзей (в числе которых Игорь Жижикин) и знойной брюнетки, с которой он то сливался в страстном поцелуе, то целовал руки, то шептал ей что-то на ухо. Около часу ночи пара вместе покинула ресторан. Сейчас точно неизвестно, кем является брюнетка.

Виктория Галушка родилась в 1984 году в Днепродзержинске (ныне Каменское) Днепропетровской области в многодетной семье, ее родители работали на химзаводе, сама она поступила в медучилище, но недоучилась, после чего ее сестра, Вера Брежнева, подыскала ей должность ассистента дизайнера Ольги Навроцкой. Галушко переехала в Киев, в 2013 году уже имела собственный бизнес.

В 2007 году Вика познакомилась с Цекало на показе, у них случилась "любовь с первого взгляда", после чего уже в январе 2008 года они сыграли свадьбу. На тот момент девушка была уже на 5 месяце беременности, - родилась дочь Саша, а спустя четыре года и сын Михаил. В 2017 году сообщалось о третьей беременности, но о ребенке до сих пор ничего не известно.

Галушко покончила с работой и полностью отдала себя домашним заботам, прошла кулинарные курсы, чтобы радовать близких вкусными блюдами. После третьей беременности она почти сразу порадовала снимками в купальнике, по которым видно, что она тщательно следит за своей фигурой.

Пара вместе живет в Подмосковье. Пока неизвестно, знает ли Виктория Галушка о романе мужа на стороне.

Напомним, что накануне российский юморист и артист Евгений Петросян показал, как празднует развод с Еленой Степаненко после более 30 лет брака.

Автор:
Читайте также
×