Виктория Боня в халате на голое тело: кто она и при чем здесь "Дом-2"

20 ноября 2018 07:3656

Российская ведущая и модель, бывшая участница шоу "Дом-2" Виктория Боня порадовала поклонников новым откровенным фото.

Снимок она опубликовала на своей странице в Instagram.

Отмечается, что у 38-летней россиянки нет никаких комплексов или проблем с самооценкой, - она уже который год охотно обнажается на камеру и радует подписчиков смелыми образами.

В этот раз она показала фото с отдыха на Мальдивах, - на фоне белоснежного песка и пальмы Боня стоит обнаженная, прикрываясь халатом.

Стоит заметить, что модель отдыхает на Мальдивах с 27-летним итальянским блогером Марком Ферреро с 500 тысячами подписчиков. Они вместе отдыхают, пьют коктейли, наслаждаются закатами и загорают. Боня к тому же публикует множество фото в призывных позах в купальнике, которые смотрят 6,5 млн человек, хотя себя она блогером не считает.

Пока неизвестно, есть ли между ними отношения, или они просто проводят вместе отдых.

Виктория Боня родилась в 1979 году в Читинской области, через неделю ей исполнится 39 лет. В 16 лет она приехала в столицу, работала официанткой и секретарем, параллельно пытаясь показать себя как модель и ведущая. Она представляла РФ на конкурсе "Мисс Земля", была признана одной из "50 самых красивых женщин Москвы", в 2006-2007 годах участвовала в "Доме-2", вела ряд программ на российском телевидении.

Снималась в откровенных фотосессиях для журналов Penthouse и Maxim, в клипах Тимати "Не сходи с ума", Димы Билана "Lady".

В 2010-2017 годах Боня была в гражданском браке с сыном ирландского миллионера Александром Михаэлем Смерфитом, имеет от него шестилетнюю дочь Анджелину Летицию.

Недавно стало известно, что Виктория Боня имела пиар-роман с французским миллионером Пьером Андюраном, - он заплатил ей 500 тысяч евро и почти год содержал ее с дочерью.

Напомним, ранее ведущая "Дома-2" Ольга Бузова с рэпером Витей АК выпустила клип "На Доме-2", который вызвал весьма неоднозначную реакцию сети.

Автор:
Читайте также
×