Вероника Дидусенко показала сына и нарвалась на критику в сети: фото

28 сентября 2018 20:27 251

В четверг, 27 сентября, Вероника Дидусенко, которую лишили титула "Мисс Украина-2018" провела пресс-конференцию и показала своего сына, но ее раскритиковали в сети.

Соответствующий пост размещен на странице "Рагу.ли" в Facebook.

Так, девушка заявила, что не скрывала своего сына и как только у нее об этом спросили, сразу подтвердила свое материнство.

Сыну Дидусенко 5 лет. Его зовут Саша. Девушка призналась, что он всегда с ней, даже когда она улетает на съемки за границу.

kiev.informator.ua
kiev.informator.ua
kiev.informator.ua
kiev.informator.ua

"Мать года. Нельзя просто так взять и заявить о дискриминации материнства, не подставляя своего малолетнего ребенка под десятки камер. Не эффектно. На страшные вещи идут люди, чтобы сохранить себе сомнительные титулы", - сказано в посте.

Напомним, Вероника Дидусенко, которую организаторы конкурса "Мисс Украина - 2018" лишили короны из-за сокрытия информации о наличии ребенка, является не очень активным пользователем Instagram.

Оказалось, что 23-летняя обладательница титула находится в разводе и воспитывает 4-летнего сына от этого брака. Однако скрыла этот факт, тем самым нарушив правила конкурса.

Автор:
Читайте также
×