"Великие играют так!!!!" Актер Павел Попов из сериала "Тайная любовь" покорил зрителей

27 января 2019 15:10 1.3т

В украинском сегменте YouTube поднялась на вершину трендов 16 серия многосерийного фильма "Тайна любви". Социальные сети восхищаются невероятной игрой актера Павла Попова, который своей ролью показал, как судьба может изменить человека.

Об этом сообщает UAportal.

Согласно сюжету сериала, прокурор Юрий Браницкий, ранее сделавший предложение о замужестве главной героине – Любе Зацепиной, насмерть сбивает беременную женщину. Признаться в преступлении он не может, так как в этом случае его карьеру прокуратуре постигнет крах, и тогда Люба во имя любви к Юре берет его вину на себя и попадает за решетку.

В заключительной 16 серии проекта сюжет заворачивается невероятным образом: оказавшийся под арестом Юра пытается оклеветать Любу, чтобы уйти от ответственности за свое преступление. Следствию пока неизвестно, кто из героев – лжет, а кто говорит правду.

Бизнес Кирилла и его отца разрушен, а сам герой Павла Попова неожиданно понимает, что именно по его вине жизнь Любы превратилась в сущий кошмар, однако Люба благородно пытается его оправдать. Люба узнает, что именно Кирилл отобрал ее ребенка, девочку Дашу… Несмотря на острый поворот, Кирилл по-настоящему полюбил Любу, однако интрига состоит в том, сможет ли героиня простить раскаявшегося злодея.

Игра Попова стала настоящим открытием для зрителей.

Павел Попов – известный российский актер театра и кино. Павел родился в 1991 году. В 2012 году он окончил Театральное училище имени Щукина. За годы своей театральной карьеры сыграл во множестве спектаклей, среди которых – "Птицы", "Улыбнись нам, Господи", "Мужчины и женщины", "Гроза", "Наш класс" и другие. В последнее время служит в театре имени Вахтангова. Сыграл в 19 картинах и сериалах: "Кодекс чести", "В зоне доступа любви", "Жизнь только начинается", "Ноль", "Отель Леон", "Тайная любовь" и др.

Актер является активным пользователем социальной сети Instagram, где он выкладывает фотографии со своих проектов, в том числе и кадры съемок сериала "Тайная любовь".

Ранее UAportal рассказал, почему триллер "Стекло" вызвал неоднозначные отзывы у любителей кино.

Автор:
Читайте также
×