Велесова ночь великой силы: какие ритуалы могут изменить жизнь на Хэллоуин

31 октября 2019 10:48 630

В ночь Хэллоуина, с 31 октября на 1 ноября, празднуется Велесова ночь (Самайн), которая открывает массу возможностей.

Об этом рассказала парапсихолог и метафизик Наталия Милагра, сообщает UAportal.

Как известно, празднование Хэллоуина приходится на канун Дня всех святых и исторически объединяет в себе смешение кельтских языческих традиций с христианскими ритуалами.

Больше об истории праздника и как отмечают Хэллоуин читайте тут.

В ночь Хэллоуина, по словам Милагры, открываются Врата Нави, отделяющие потусторонний мир, из-за чего происходит объединение мертвых с живыми, прошлого и настоящего.

В разных культурах эту ночь называют по-разному, но практически всюду чтят как время мертвых. Славяне праздновали Велесову ночь.

По преданиям, умершие приходят к живым, чтобы дать ценные жизненные уроки, - открывается возможность получить благословление Рода, попросить у них силу и поддержку.

Для этого нужно собирать родственников на застолье, оставив пустые приборы, чтобы мертвые могли присоединиться к трапезе. Стоит вспоминать покойных родственников с благодарностью, говорить про них добрые слова.

Велесова ночь, - энергетически сильное время, благоприятное для проведения различных ритуалов.

В частности, можно провести ритуал избавления от ненужных переживаний, воспоминаний, неуверенности, разочарований и страхов, если они тяготят и мешают полноценно радоваться жизни.

Чтобы избавиться от них, с 31 октября по 4 ноября можно прийти на берег любого водоема, собрать несколько камней, после чего спокойно визуализировать в мыслях что-то лишнее и бросить его вместе с камнем в воду, проговорив "Отпускаю".

Проделывать это можно столько раз, сколько необходимо, чтобы избавиться от всего лишнего.

Напомним, ранее UAportal публиковал оригинальные открытки для поздравления на Хэллоуин-2019.

Автор:
Читайте также
×