Василь Галамай: что о нем рассказал Сергей Притула и почему плакал

27 февраля 2019 15:30 156

Известный украинский шоумен Сергей Притула рассказал трогательную историю о знакомстве с раненым на Майдане активистом Василием Галамаем.

Об этом сообщает UAportal.

По словам Притулы, он познакомился с Василием в конце февраля 2014 года.

Галамай получил серьезное ранение в ходе столкновений с "Беркутом" 20 февраля и был доставлен в больницу скорой помощи. В него выстрелил снайпер и пуля попала в правый бок, разрушив кости таза, прошла через таз и застряла в левой ноге.

"5 лет назад, где-то примерно в это время, я был в больнице скорой помощи на Братиславской (в народе БСП). После расстрела Небесной Сотни туда свезли столько раненых, что вопрос надо ли кому-то помочь, не стоял в принципе ... Василий выглядел ужасно ... Там в вообще мало кто по палатам выглядел хорошо. Но Василий стал последней каплей. ткнул его сестре остатки денег, выскочил в коридор и ревел, как в детстве, когда захлебываешься слезами до такого состояния, что появляется икота", - рассказал Притула.

Он добавил, что обменялся с Василием контактами, но встретил его уже в 2015 году в Праге. Майдановец после тяжелых операций и реабилитации смог стоять на ногах.

Напомним, ранее Притула совершил каминг-аут заявив, что он "не тот шоумен из телевизора".

Автор:
Читайте также
×