Притула совершил каминг-аут: "Я не тот шоумен из телевизора"

12 февраля 2019 13:03 83

Популярный украинский блогер Сергей Притула рассказал, что его вновь перепутали с однофамильцем, известным шоуменом и волонтером.

Об этом он высказался на своей странице в Twitter, отвечая на вопросы подписчиков, сообщает UAportal.

Притула объяснил, что в последнее время уже несколько украинцев возмутились, мол, как он может отличаться от того ведущего, которого можно регулярно наблюдать на ведущих украинских телеканалах.

Так, шоумен Притула имеет официальные страницы только в таких соцсетях как Facebook и Instagram, но некоторые ошибочно считают, что у него есть и страница в Твиттере, - блогер-однофамилец имеет там уже более 18 тысяч подписчиков.

"Никогда себя за него не выдавал. Несколько раз писал и предупреждал, что я пенсионер из Львова, а не Сергей Притула, шоумен из телевизора и волонтер", - подчеркнул он.

В комментариях посмеялись, мол, хорошо, что хоть не перепутали с журналисткой и основательницей "Украинской правды" Аленой Притулой.

"Теперь я знаю двух Притул и оба мне нравятся", "Не вижу в том проблемы. Вы же оба украинцы", "Так у него нет внука? Очень жаль(", "Теперь Сергей точно должен вам пиво", "Два хороших Притулы определенно лучше, чем один", - написали пользователи.

Напомним, что ранее шоумен Сергей Притула назвал главную проблему президентских амбиций своего коллеги, Владимира Зеленского.

Автор:
Читайте также
×