У Зеленского намекнули, что Порошенко - марионетка Медведчука

01 апреля 2019 21:34 1.3т

Советник шоумена и лидера первого тура президентских выборов Владимира Зеленского Руслан Рябошапка прокомментировал оскорбления Петра Порошенко и намекнул на то, что действующий президент отстаивает интересы Виктора Медведчука.

Об этом сообщает UAportal со ссылкой на "Громадське".

Рябошапка отметил, что ранее Зеленский заявил о готовности провести дебаты с Порошенко. Но после оскорблений и слов действующего президента о "марионетке Игоря Коломойского" в дебатах уже смысла нет.

"Не вижу смысла начинать эти, извините за грубое слово, собачьи бои, когда люди устраивают ток-шоу, а не дискуссию или обмен взглядами по программам", - сказал Рябошапка.

Советник Зеленского пообещал, что кандидат в президенты представит украинцам свою программу и назовет членов команды.

"Обсуждать эти лица и план действий по Порошенко? Я не вижу в этом смысла. Какой вопрос к Зеленскому может быть от Порошенко, который считает его марионеткой Коломойского? Может он с Коломойским устроит дебаты, или Коломойский с Медведчуком?", - намекнул Рябошапка на сотрудничество президента с кумом Владимира Путина Виктором Медведчуком.

Напомним, высокий рейтинг поддержки Владимира Зеленского в качестве кандидата в президенты обусловлен несколькими факторами, в том числе и действиями Петра Порошенко.

Автор:
Читайте также
×