"В стране трагедия, а он развлекается": Путин разозлил очередным пиаром на детях

04 января 2019 12:37 114

Президент России Владимир Путин поиграл хоккей и попиарился на маленькой девочке, чем вызвал сильное осуждение сети из-за трагедии в Магнитогорске.

Соответствующее видео опубликовал кремлевский пропагандист Дмитрий Смирнов.

Отмечается, что девочка Кристина просила исполнить президента свое желание, после чего они обнимались и фотографировались вместе.

Стоит заметить, что ранее российский лидер уже далеко не единожды применял методы грязного пиара и использовал детей для этого, однако, в этот раз это сочли слишком циничным, учитывая всероссийскую скорбь по 39 погибшим в обвале дома в Магнитогорске.

"На каких идиотов этот пиар рассчитан?", "Лучше бы он выполнил желание пенсионеров, а не занимался "дешевым пиаром" на отдельных детях", "Ботоксный не устал пиариться? Или его уже не остановить со старческим маразмом?", "Скоро начнут приглашать на свадьбы и крестины", "Лучше помог бы магнитогорцам... В стране трагедия, он на коньках развлекается", "Случайная девочка на хоккее. Смешно", "Уже тошно читать эту бл*дскую муть", - написали в комментариях.

Напомним, что всего пару недель назад Путин пиарился на слепой девочке Регине, показательно давая ей интервью и даже дав потрогать ей свое лицо.

Автор:
Читайте также
×