Путин не должен знать! Интересная версия теракта в Магнитогорске

03 января 2019 19:19 439

В России не признают трагедию в Магнитогорске, вследствие которой погибли 39 человек, терактом, поскольку скрывают этот факт от президента Владимира Путина.

Об этом российский политик Дмитрий Гудков высказался на своем канале в Telegram.

Напомним, что 31 декабря вследствие взрыва в Магнитогорске обвалился 10-этажный дом, где проживали 120 человек. 3 января спасатели завершили поисковые операции, из-под обломков достали тела 39 человек. Силовики активно продвигают версию о взрыве бытового газа, когда есть ряд оснований предполагать, что речь идет именно о теракте.

Отмечается, что инцидент случился в день визита в город Путина, и "полетят головы", если он узнает, что силовики допустили поездку президента в населенный пункт, где разгуливают террористы, - общеизвестный факт, что российский лидер ложится на дно во время любой трагедии в стране, и от него даже ветеранов во время парадов на Красной площади отгоняют.

В то же время, ему могли отчитаться, что "все под контролем", и воспользоваться поездкой в Магнитогорск для повышения рейтингов.

Так, по факту окружение Путина поставило его под удар, и теперь силовики под страхом смертной казни должны избегать слова "теракт", считает Гудков.

Он напомнил, что спецслужбы уже не впервые манипулируют Путиным, выстраивая "виртуальный мир для престарелого диктатора", в частности, показывали ему ролики с военными США в Афганистане, выдавая их за отчеты по военной операции РФ в Сирии.

Гудков подчеркнул, что выдвинутая идея, - только версия, но при всем желании он не может найти в ней ни одного противоречия.

Согласилась с ним и известная российская ведущая, политик Ксения Собчак. Она вспомнила, как для больного советского вождя Владимира Ленина в единственном экземпляре печатали газету "Правда", в которой были только хорошие новости.

Как известно, после кровавой бойни в оккупированной Россией Керчи, которую со стрельбой и взрывами устроил 18-летний Владислав Росляков, российские спецслужбы тоже пытались выдать детонацию самодельных бомб за взрыв газа.

Автор:
Читайте также
×