"В СССР импотенции нет?" На "Эхе Москвы" исчез прогноз по Путину

08 февраля 2019 12:12 97

Проживающий в Украине российский журналист Аркадий Бабченко заявил о том, что известный оппозиционный медиаресурс "Эхо Москвы" в рубрике "Кусок эфира" вырезал его фразу об импотенции Путина.

Об этом сообщает UAportal.

На своей странице в социальной сети Facebook он пишет, что в версии, опубликованной в программе "Кусок эфира" на "Эхо Москвы", вырезана следующая фраза "…когда он совсем впадет в старческий маразм, когда у него начнется импотенция…". Смысл высказывания состоит в том, что когда Путин перестанет справляться с управлением государством, то с Кремлем можно будет о чем-то говорить.

Бабченко, справедливо отмечая, что в полной расшифровке интервью данный отрезок оставили без изменений, попросил руководство "Эха" вернуть часть его текста.

"Я ж вам говорю, они вам запретят е*аться в итоге. Такую страну обратно насрали. В СССР импотенции нет. Политбюро и х*й царя", - подчеркнул он.

Напомним, ранее Бабченко рассказал об опасности избрания Тимошенко на пост президента Украины и объяснил, чем продиктовано его мнение.

Автор:
Читайте также
×