В сети назвали три скрепы, на которых держится режим Путина

19 сентября 2018 15:3679

В соцсети назвали три скрепы, на которых в России держится режим президента России Владимира Путина.

Соответствующее фото опубликовали на странице в Twitter Мuд Роисси.

Отмечается, что на фото запечатлены бывший боксер-профессионал, депутат Госдумы РФ Николай Валуев (участвовал в митинге за аннексию Крыма, состоит в базе "Миротворца" как лицо, угрожающее нацбезопасности Украины и международному правопорядку), лидер байкерского клуба "Ночные волки" Александр "Хирург" Залдостанов (проводит пророссийские мотопробеги в Крыму и акции в поддержку РПЦ), депутат Госдумы Елена Мизулина (известная скандальными инициативами по борьбе с разводами, нецензурной лексикой в сети, "гей-пропагандой", усыновлением иностранцами российских сирот).

Все трое известны своей приверженностью режиму Путина. Под их фото значится надпись, что его власть держится на трех типах уродов, - имбецилах, ряженых и сумасшедших.

"Да, троица как на подбор))", "Две скрепы и лишняя хромосома)", "Ложь, насилие, холопы", "Поясните, кто из них кто, потому что каждый подходит под все 3 описания!", "Кстати, защитнице семейных ценностей Мизулиной пофигу, что по левую руку от нее стоит злостный неплательщик алиментов", "Олигархи. Они же используют сумасшедших, наряжают ряженых, нанимают лжецов. И делают из народа, имбецилов", "А сам режим - это ворюги", - написали в сети.

Ранее депутат Красногорска от партии Путина "Единая России" Джефф Монсон сделал неожиданное заявление о президенте РФ.

Автор:
Читайте также
×