Джефф Монсон сделал резкое заявление о Путине: реакция сети

19 сентября 2018 13:3064

Боец ММА, депутат гордумы Красногорска от "Единой России" Джефф Монсон сделал неожиданное заявление о президенте РФ Владимире Путине, чем вызвал волну обсуждения в сети.

Об этом пишут пользователи интернета.

Так, в интервью The Times спортсмен заявил, что Путин "неприлично богат", что не соответствует зарплате главы государства.

"Путин неприлично богат по сравнению с тем, какую зарплату он должен получать в качестве президента России. Как он получил это богатство? Может быть, запустил руки в какие-то <…> Послушайте, не надо быть Эйнштейном, чтобы додуматься, что Россия - это олигархия. Думаю, Путин получил свое богатство благодаря своим связям с олигархами", - заявил Монсон.

Кроме того, он добавил, что не поддерживает "Единую Россию" и является независимым депутатом.

"Даже американский бандит Монсон ох*ел от того, что происходит в путинском гадюшнике", "Агент Госдепа", "Неблагодарный какой", "Неделю назад его избрание казалось ужасным депутатским приключением. А теперь - вполне себе головастый парень", "Ничего, скоро научат родину любить", - пишут в интернете.

Как известно, 28 мая указом Путина Монсон получил российское гражданство. По словам бойца, он не намерен останавливаться на Красногорском совете и рассчитывает "дорасти" до Государственной думы России.

Напомним, ранее сеть поразил храм на колесах в России.

Автор:
Читайте также
×