В сеть попали детали сюжета фильма "Матрица 4"

22 августа 2019 07:42 165

В четвертой "Матрице" главные роли - Нео и Тринити - сыграют Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс.

Официально о запуске проекта рассказали представители Warner Bros. Pictures и Village Roadshow Pictures, сообщает UAportal со ссылкой на эксклюзивный материал Variety.

Режиссером, автором сценария и продюсером ленты выступает Лана Вачовски (ранее - Лоуренс Вачовски, который сменил пол на женский).

"Лана - настоящий провидец - уникальный и оригинальный творческий режиссер - и мы рады, что она пишет, направляет и продюсирует эту новую главу во вселенной "Матрицы", - сказал председатель правления Warner Bros. Picture Group Тоби Эммерих

В написании Сценария, кроме Вачовски, участвовали Александар Хемон и Дэвид Митчелл.

Источники сообщают, что съемки стартуют в начале 2020 года, а сценарий Вачовски является захватывающим.

Детали сюжета тщательно скрываются, но уже известно, что сюжетная линия Морфеуса (ранее его играл Лоуренс Фишбер) удивит, и сыграет этот культовый персонаж некий молодой актер.

Три предыдущих фильма "Матрицы" вместе заработали более 1,6 миллиарда долларов в глобальном прокате. Все три были написаны Ланой и ее сестрой Лилли Вачовски.

"Многие идеи, которые Лилли и я воплотили 20 лет назад, стали еще более актуальными. Я очень рада, что эти персонажи вернулись в мою жизнь", - сказала Вачовски.

Автор:
Читайте также
×