Не только Кэтрин Майорга: еще две девушки обвинили Роналду в изнасиловании

10 октября 2018 14:30 156

Нападающего туринского "Ювентуса", бывшего игрока мадридского "Реала" Криштиану Роналду обвинили в изнасиловании, кроме модели Кэтрин Майорги, еще две девушки.

Об этом заявил адвокат Лесли Стовалл, который представляет интересы Майорги, сообщает The Sun.

Так, одна из женщин заявила, что была "ранена" Роналду, а другая заключила соглашение о неразглашении с футболистом, как и Майорга.

Стовалл уточнил, что одна из жертв изнасилования обратилась к нему лично, и добавил, что пострадавшая собирается передать информацию о насильственных действиях со стороны футболиста в полицию Лас-Вегаса.

Как известно, Майорга первой публично выступила с обвинениями в изнасиловании в адрес Роналду. По словам американки, инцидент произошел в 2009 году в Лас-Вегасе. Женщина утверждала, что спортсмен выплатил ей за молчание 375 тыс. долларов.

Кэтрин Майорга родилась в Лас-Вегасе. Ее отец 32 года проработал пожарным, мать сидела с детьми - с Кэтрин и ее старшим братом. В детстве Майорга занималась спортом и была герл-скаутом. У нее были диагностированы синдром дефицита внимания и расстройство развития учебных навыков. После школы она поступила на отделение журналистики в Университет Невады. Потом вышла замуж, но через год развелась и вернулась к родителям.

Стоит добавить, что Роналду отрицает обвинения и намерен судиться с американкой. На фоне разбирательств с Майоргой футболист пропустит ближайшие матчи сборной Португалии.

Напомним, ранее в интернете обнародовали видео с 34-летней американкой Кэтрин Майоргой и португальским футболистом Криштиану Роналду, которого она обвинила в изнасиловании.

Автор:
Читайте также
×