В Ровно сын экс-соратника Медведчука устроил пьяное ДТП: сеть возмутило видео

11 августа 2018 15:5918

В Ровно сын экс-руководителя областной ячейки организации "Украинский выбор", которую возглавляет кум президента РФ Владимира Путина Виктор Медвечук, Михаила Бузинарского - Андрей Бузинарский - у нетрезвом состоянии устроил ДТП.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила журналистка Инна Билецкая, опубликовав соответствующее видео.

"Это Андрей. У Андрея изъяли водительское удостоверение. В Андрея нет техпаспорта. Андрея четвертый раз оформляют по 130 (статье, - ред.). Сегодня это ДТП и 2,14 промилле алкоголя. Ранее были наркотики. Андрей под ночным домашним арестом. С 22:00 до 07:00. ДТП совершает в 06:50. Мужчина, в чью машину он въехал, минуя перекресток на красный сигнал светофора, говорит, что автомобиль не подлежит восстановлению. Я спрашиваю Андрея, что он употреблял - алкоголь или наркотики. Андрей говорит, что и алкоголь, и наркотики. А еще Андрей говорит, что его отпустят, а мне п*зда", - отметила она.

По словам Билецкой, Бузинарский угрожал ей убийством. Он ничего не боится, поскольку, несмотря на все нарушения, продолжает управлять авто.

"Его отец пострелял из огнестрельного оружия людей на трассе Киев-Чоп. И ему ничего не было. Юрий Луценко, Сергей Князев, мне бояться? В этой стране могут справиться хотя бы с таким?" – добавила журналистка.

Внимание, на видео нецензурная лексика!

Вскоре Белецкая сообщила, что Бузинарского ночью перед ДТП видели в ночном клубе "Лагуна".

"Страшно не то, что он по рукам ногами журналистку бьет, и даже не то, что угрожает, а то, что эта мразь, будучи под ночным домашним арестом, с самого утра совершает ДТП. Разбивает в хлам машину. Страшно, что ты можешь ехать по всем правилам, быть пристегнутой, везти детей или переходить дорогу, и такая дрянь реально сделает тебя трупом", - подытожила она.

Напомним, ранее в Киеве Lexus на огромной скорости снес пешехода и скрылся с места аварии.

Автор:
Читайте также
×